Facebook* разделил «лайк» на шесть разных эмоций

Социальная сеть Facebook изменила интерфейс кнопки «Нравится», добавив к ней возможность выбора из шести разных эмоций. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Теперь пользователь для выражения своего отношения к посту в соцсети может использовать не стандартный «лайк», а шесть разных эмоций, проиллюстрированных пиктограммами: «Нравится», «Супер», «Ха-ха», «Ух ты!», «Сочувствую» и «Возмутительно».

Разработчики отмечают, что, несмотря на разный эмоциональный окрас, алгоритм формирования ленты некоторое время будет все равно учитывать любую из выбранных эмоций как «лайк». Разделение эмоциональной реакции пользователей на посты на уровне алгоритма будет произведено позже, после накопления дополнительной статистики.

*Facebook принадлежит компании Meta, деятельность которой в России запрещена.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Панельный значит хороший

Чем современное индустриальное строительство отличается от советского

Что такое индустриальное строительство и почему дома, традиционно называемые панельными, по привычке считаются плохими, хотя давно перестали таковыми быть? Как вообще устроена технология индустриального производства, какие у нее есть сильные и слабые стороны? Об этом и многом другом вы узнаете в первом тексте совместного проекта N + 1 и компании ПИК «Умные решения».