Индустриальный интернет вещей. Тест для 1 модуля

Проверьте, хорошо ли вы усвоили материал

Поздравляем — теперь вы знакомы с основными понятиями и сферами внедрения индустриального интернета вещей. Чтобы вы знали, как такие системы появляются на наших предприятиях и в наших городах, после каждого модуля мы будем предлагать вам небольшие диалоговые игры. Вы будете проходить эти игры в роли специалиста по продажам решений для индустриального интернета вещей.
Ваше первое задание — съездить на агрокомплекс и добыть информацию, которая поможет составить проект по внедрению системы интернета вещей. Директор предприятия открыт предложениям — но пока сам не знает, чего хочет.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Разговор (не) по душам

Почему врачам и пациентам непросто услышать друг друга

Кого мы представляем, говоря о специалистах по коммуникации? Скорее всего, кого-то вроде пиарщика, инстаграм-коуча или бизнес-психолога. Едва ли кто-нибудь в этом контексте вспоминает о врачах. Между тем от качества коммуникации между врачом и пациентом зависит здоровье и порой даже жизнь последнего. Например, не так просто оказалось даже убедить людей в необходимости прививаться от коронавируса. Рассказываем, с какими трудностями сталкиваются врачи и пациенты, разговаривая друг с другом, почему этот вопрос действительно важен и что можно предпринять.