Открылся предзаказ на самый маленький квадрокоптер

Aerius The NEW World's Smallest Quadcopter

Фотография: axisdrones.com

На сайте компании Morrison Innovations, производителя беспилотников Axis Drones, открылся предзаказ на «новый самый маленький в мире квадрокоптер» (The NEW World's Smallest Quadcopter). С подробными характеристиками устройства можно ознакомиться на сайте компании.

Квадрокоптер размерами 30х30х20 миллиметров может провести в полете от пяти до семи минут на одной зарядке, которая длится 15 минут. Кроме размеров беспилотник интересен тем, что в пульте предусмотрена отдельная закрывающаяся крышкой ниша для хранения и переноски дрона. Ранее компания уже выпускала миниатюрный квадрокоптер немного больших размеров, также умещавшийся в свой пульт дистанционного управления.


Кроме Axis Drones существуют и другие игрушечные беспилотники небольших размеров. Например, TRNDlabs выпускает квадрокоптер SKEYE Nano Drone. Тем не менее, новый The NEW World's Smallest Quadcopter стал первым из серийно производимых гражданских беспилотников размерами 30х30 миллиметров. Предзаказ открыт на сайте по цене 35 долларов США.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.