Американец сделал из дрели скутер-шагоход

Иззи Свэн (Izzy Swan) создал транспортное средство, представляющее из себя гибрид шагохода и электроскутера. В качестве силового агрегата американец использовал обычную аккумуляторную дрель. Подробнее о процессе создания шагающей машины можно прочитать на странице автора в Facebook.

На создание необычного механизма шагохода автора натолкнули схемы кинетических скульптур Тео Янсена. По словам Иззи Свэна, на одной батарее транспорт может пройти около полутора километров.

Это не первый механизм, созданный Иззи Свэном с использованием дрели в качестве двигателя. Ранее конструктор создал на базе дрели детский электромотоцикл и газонокосилку. Кроме того, автор увлекается созданием модульной мебели, с примерами можно ознакомиться на Youtube.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Ваше роботакси подъезжает

С какими вызовами столкнулись разработчики автономного транспорта

Несколько лет назад могло показаться, что сегодня мы уже будем ездить на работу на беспилотных такси — без водителя и даже элементов управления в салоне. И в нескольких городах мира такие такси действительно появились, однако амбициозные прогнозы оказались весьма далеки от реальности. Рассказываем, с какими подводными камнями столкнулись разработчики автономного транспорта и как они решают проблемы, вставшие на пути к беспилотному будущему.