Антивирусный контент

Проверьте, что вы знаете о работе иммунитета

Выжить в мире, который густо населен бактериями, вирусами и паразитами, не так уж просто. Но у человека есть что им противопоставить — многоуровневая защита и клетки, способные обучаться и эффективно бороться с любой угрозой. Предлагаем вам проверить, что вы знаете о том, как иммунитет защищает нас от инфекций.

Источники

Материал предназначен для широкой аудитории. Материал подготовлен в партнерстве с компанией «АстраЗенека». Информация, представленная в данном материале, не представляет собой и не заменяет консультацию врача. Необходимо получить консультацию врача.

ООО «АстраЗенека Фармасьютикалз», 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 21, стр. 1, 30-й этаж. Тел.: +7 (495) 799-56-98, факс: +7 (495) 799-56-98, www.astrazeneca.ru

Номер одобрения: RU-15436
Дата одобрения: 23.12.2022
Дата истечения: 24.12.2024

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Вы — банкрот

Рассказываем пять историй о финансовых трудностях — и как их предотвратить

От попадания в сложные финансовые ситуации не застрахован никто, но подготовиться к худшему развитию событий может каждый. Прочитайте пять типичных и не очень историй о том, как вложения оборачиваются трудностями, а деньги уходят в никуда. И рассказываем, как этого можно было избежать с помощью бесплатного курса для взрослых от «Тинькофф Журнала».