Вы — банкрот

Рассказываем пять историй о финансовых трудностях — и как их предотвратить

От попадания в сложные финансовые ситуации не застрахован никто, но подготовиться к худшему развитию событий может каждый. Прочитайте пять типичных и не очень историй о том, как вложения оборачиваются трудностями, а деньги уходят в никуда. И узнайте, как этого можно было избежать с помощью бесплатного курса для взрослых от «Тинькофф Журнала».

Предотвратить финансовые трудности и наконец разобраться в отношениях с деньгами поможет курс от «Тинькофф Журнала». Все уроки написаны простым и понятным языком и не займут много времени. Чему вы научитесь после 10 уроков: оценивать свое финансовое положение, вести бюджет, менять привычки, осознанно тратить, закрывать кредиты, создать финансовую подушку и даже инвестировать. Начать курс никогда не поздно, а наладить отношения с деньгами — лучше прямо сейчас.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Смотри внимательно

Как компьютеры видят мир и зачем это нужно

Компьютерное (машинное) зрение можно найти в медицине, сельском хозяйстве, транспорте, индустрии развлечений и много где еще. Эта технология по-прежнему несовершенна, но искусственный интеллект уже сейчас помогает решать задачи, с которыми не справляется человек. Рассказываем, как устроено компьютерное зрение и насколько велики его возможности.