Раньше было лучше?

Как ваша профессия пригодится в прошлом

Настоящий профессионал — это больше, чем сумма hard skills: он должен быстро адаптироваться к новым условиям, а иногда и смене деятельности. Вместе с многопрофильной студенческой олимпиадой «Я — Профессионал» мы решили повернуть время вспять и пофантазировать, как психолог, СММщик, фронтенд-разработчик и другие представители современных профессий справлялись бы со своими обязанностями в прошлом.





Всероссийская олимпиада «Я — профессионал» проводится для студентов бакалавриата, магистратуры и специалитета по разным направлениям подготовки: от технических и естественно-научных, до гуманитарных, педагогических, социально-экономических и медицинских. Зарегистрируйтесь и примите участие в одном из 72 направлений! Регистрация продлится до 7 декабря. Поторопитесь!



Дипломанты олимпиады получат льготы при поступлении в магистратуру, аспирантуру и ординатуру ведущих российских вузов, а также возможность пройти стажировку в крупной российской компании. Медалисты олимпиады — премию от 100 до 300 тысяч рублей.







Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.