Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать)

Календарный тетрис

Спланируйте жизнь вслепую

Насколько хорошо вы можете держать в голове планы, не заглядывая в ежедневник? Мы про себя знаем, что не очень. Поэтому сделали вместе с «Авито» календарный тетрис. В нем падающие из ниоткуда задачи нужно раскладывать ровным слоем в календарь — прямо как в жизни. Вряд ли от его прохождения будет больше пользы, чем от курсов по управлению временем. И вряд ли меньше.

Знакомые в шутку называют Мишу control freak. Он обижается, потому что его единственная одержимость — это собственный график. Все до единого важные дела распланированы на месяцы вперед. Главный помощник Миши в этом деле — устаревший, но надежный смартфон — всегда должен быть перед глазами.

Миша обожает свой старый смартфон. Правда, со временем появляться с ним на встречах становится неловко. В курилке он слышит обидные шутки про «старьевщика». И тогда, изучив экономические прогнозы, касающиеся торговой войны США и Китая, наконец делает выбор в пользу модели от производителя-конкурента.

Первым делом Миша решает синхронизировать любовно распланированный график встреч. И бледнеет, когда на экране появляется сообщение: «Неподходящий формат. Экспортировать встречи из календаря не удалось». Что еще хуже, данные на старом смартфоне оказываются повреждены. Прежде чем выложить оба смартфона на «Авито», Мише нужно назначить новые даты событиям из календаря. Поможете ему?

Когда вы начнете игру, на экране будут появляться события. Для каждого будут предложены несколько дат, на которые их можно запланировать. Поначалу разницы между датами не будет. Но если в какой-то момент вы запланируете событие на уже занятую дату, потеряете одну из трех жизней. Сможете запланировать, ни разу не повторившись, события на все дни в календаре — добро пожаловать на следующий уровень.

Ну что же, приступим!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.