Наследный скрипт

Ого, похоже, вам досталась часть наследства! Правда, речь о legacy...

Пока все вокруг в 2020 году будет меняться, две вещи останутся — боль от поддержки чужого кода и востребованность крутых программистов. N + 1 предлагает подкованным в JavaScript читателям прямо сейчас попробовать устроиться в «Лабораторию Касперского». И сохранить личную стабильность в эпоху udalenki. Работает это так: читаем задачу, смотрим код, в поле после кода пишем две-три-четырнадцать строчек на js в свободной форме, нажимаем «Отправить». ГО!
Бывает такое, что откуда-то вытаскивают старый проект, который когда-то работал и нужно дать ему вторую жизнь. Но технологии идут вперед, времена изменились, нужно переписать часть, а то и вообще восстановить.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Выпрями спину!

Почему мы сидим неправильно и как это сказывается на здоровье

Всего около 8,9 процента взрослого населения проводят сидя менее 4 часов в день, тогда как 20,6 процента — 12 часов и больше. За последние 10 лет количество публикаций о том, какой вред наносит организму малоподвижный образ жизни, выросло в 17 раз. Но проблема заключается не только в том, что мы много времени проводим сидя — чаще всего мы еще и делаем это неправильно. В партнерском материале, который мы подготовили вместе с компанией Cougar, рассказываем, чем угрожает организму сидячий образ жизни, что значит «сидеть как следует» и как помочь себе держать тело в здоровом положении.