Буль-буль

Игра, которая испытывает ваше терпение

Когда-то хорошего специалиста определяли навыки — то, насколько хорошо он владел своим ремеслом. Человеческие качества, напротив, считались необязательными. Сейчас — все не так. Рынок труда требует от любого профессионала soft skills — комбинации умений, которые трудно поддаются формализации.

Неотъемлемое качество настоящего профессионала — выдержка. Совместно с олимпиадой «Я профессионал» мы предлагаем игру, которая эту самую выдержку испытает. У англичан есть поговорка: a watched pot never boils. На русский это можно перевести как «пока смотришь на чайник, он не закипит». И действительно: под пристальным взглядом чайник, кажется, закипает существенно медленнее.

Игра устроена просто: перед вами окно с водой — постарайтесь дождаться, пока она закипит. Оставить вкладку и уйти по своим делам не получится. Необходимо терпеливо следить за водой и нажимать на пузырьки с надписью t + 1 до тех пор, пока температура не достигнет нужной отметки.

Партнерами олимпиады выступают ведущие компании страны, в том числе Сбербанк, Банк ВТБ, Трубная Металлургическая Компания, Госкорпорация «Росатом». Технический партнер олимпиады — Яндекс.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.