Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать)

Можно ли покупать товары в США, не выезжая из России? С одной стороны, онлайн-магазины открыты для всех, с другой — приобретение, оформление и отправка товаров из Америки сопряжены с рядом формальностей, которые потребуют от вас знания английского языка и могут стоить дополнительных денег. Все упростится, если вы воспользуетесь услугами посредника (mail forwarding company). В этом случае качественные американские товары окажутся доступны для вас по гораздо более низким ценам, чем в России. Представляем сервис Pochtoy.com, придуманный специально для того, чтобы оказывать услуги на территории США онлайн-покупателям из России. Это рекламный материал.


Что такое Pochtoy.com?

Это сервис, который позволяет отправлять покупки из американских магазинов в Россию. Он существует с 2011 года, им уже успели воспользоваться более 120 тысяч клиентов. У компании есть два склада на территории США, чьи координаты можно указать в качестве адреса доставки вашего товара.

На складе посылку упакуют и перешлют в Россию — сервис берет за это сумму от 12 долларов (в зависимости от веса груза и дополнительных опций). Pochtoy.com обещает, посылка будет доставлена в течение 8-16 дней после отправки.

Можно даже сделать сложносоставной заказ из нескольких магазинов. Сервис упакует все товары в общую коробку и отправит ее, как только все будет готово.

На сайте Pochtoy.com можно оформить покупку практически из всех магазинов, представленных в США — начиная от Amazon, eBay и Walmart до Best Buy, 6PM и Mac.

Главное преимущество сервиса — более низкие, чем в России, цены на товары из Америки. В большинстве случаев экономия достигает 50–70 процентов.


Особенности сервиса

Многие американские магазины не только ограничивают пересылку товаров в другие страны, но и критически относятся к зарубежным банковским картам. Может случиться так, что оплатить заказ с российского счета не получится. Специалисты Pochtoy.com об этом ограничении прекрасно знают, поэтому у них существует специальная услуга покупки за вас — «Мастер шопинга».

Вам надо лишь положить на свой счет в Pochtoy.com необходимую сумму (баланс пополняется через PayPal или Stripe, можно использовать карты Visa и MasterCard, при этом взимается комиссия в размере 4 процентов), а покупку сервис сделает сам. После этого посылка будет доставлена к ним на склад, правильно запакована и благополучно отправлена в Россию.

Стоимость услуги — 5 процентов от цены товара (минимум 5 долларов). Но возможны скидки. Например, к праздникам действует услуга «Бесплатно купим для вас подарки в 12 популярных магазинах США», также для экономных пользователей сервиса есть различные промокоды. 

Хранение вашего товара на складе в течение первых 70 дней будет бесплатным, а уже собранной посылки — бесплатно первые 14 дней. После окончания этого срока плата за хранение товара составит 15 долларов за следующие 70 дней, а за каждую собранную, но неоплаченную посылку с вас спишут 10 долларов.


Как формируется цена за пересылку

Существует три вида тарифов за сбор посылки: если общий вес заказа менее двух килограмм, то с вас возьмут три доллара; сбор посылки весом от 2 до 10 килограмм стоит пять долларов, а все, что выше 10 килограмм — восемь долларов.

Среди самых актуальных дополнительных услуг можно выделить фотографирование полученного товара, чтобы покупатель убедился в его презентабельном виде и качестве (три фото за три доллара), проверку техники на работоспособность (10 долларов), оформление возврата в магазин (10 долларов) и страховку (от трех долларов).

А стоимость доставки (от 12 долларов) можно рассчитать самостоятельно с помощью калькулятора, выбрав ту или иную службу в зависимости от сроков и места назначения. Например, «Почтой Express» доставит товары к вам курьером или в пункт самовывоза, а Econom Lite — только в почтовое отделение.

Сотрудники Pochtoy.com стараются максимально облегчить вес посылки, поэтому убирают тяжелые коробки, лишние контейнеры и упаковку — но так, чтобы при этом качество и надежность доставки не пострадали.


Какие товары запрещены к пересылке

Не все виды и категории товаров можно пересылать в Россию из США. В первую очередь, это относится к различным видам оружия и другим предметам военного или двойного назначения.

Но важнее сказать о товарах, которые кажутся вполне невинными. Нельзя, например, пересылать лаки для ногтей или парфюмерную продукцию на спиртовой основе (только на масляной), алкогольную продукцию, более двух устройств с литиевой батареей в одной посылке. А автономное зарядное устройство (powerbank) можно отправлять в Россию только в комплекте с каким-либо гаджетом.

Запрещены к пересылке паспорта, удостоверения личности, наличные деньги и ценные бумаги, драгоценные камни, растения всех видов, табачные изделия и даже квадрокоптеры. Более подробно со списком запрещенных к пересылке товаров можно ознакомиться на сайте Pochtoy.com и проконсультироваться с службой поддержки — список запрещённых товаров очень широк.


Какие еще имеются бонусы

Как уже говорилось выше, с помощью покупки товаров в США вполне можно сэкономить 50-70 процентов от их стоимости в России, а с помощью программ кэшбека еще и вернуть до 20 процентов от суммы покупок. Для этого нужно зарегистрироваться на популярных среди американцев сервисах Mr. Rebates и Ebates.

Все распродажи года собраны на сайте Pochtoy.com в специальном разделе и распределены по месяцам — они связаны с такими праздниками, как День Святого Патрика (17 марта), День независимости США (4 июля) или Хэллоуин (31 октября). И конечно, никто не отменял рождественские распродажи и Черную пятницу!

Не стоит забывать, что товары из США отличаются высоким качеством, так как требования к производителям и продавцам в этой стране очень строгие. При этом настоящие джинсы Levi’s здесь стоят всего 15 долларов, а кроссовки New Balance можно купить за 30 тридцать — на распродажах в России такого не встретишь.

Главные преимущества сервиса Pochtoy.com — прозрачная линейка тарифов за пересылку товаров и низкие расценки, возможность оплаты за вас благодаря услуге «Мастер шопинга», контроль всех процессов на складе и служба поддержки в режиме 24/7.

До 11 марта у Pochtoy.com действует акция на бесплатный выкуп из 12 самых популярных магазинов, среди которых гигант Amazon, Levis’s, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, 6PM и другие. То есть до 11 марта сотрудники Pochtoy.com купят для вас товары из этих магазинов без комиссии! 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.