Мы, то есть N + 1, продолжаем наш проект «Сделай сам». Сегодня мы предлагаем восьмую задачу. Сначала мы соберем ответы наших читателей. Потом мы разместим прошедшие нашу премодерацию варианты здесь же и начнется читательское голосование, которое и выберет лучшее решение.

Свои варианты шлите на akonyaev@nplus1.ru.

Итак, ваша история подошла к вполне ожидаемому концу. Вы не очень помните как, но вы, инженер, у которого была работа и карьера, вдруг оказались в стартапе в окружении почти что школьников. И перед вами стоит довольно непростая задача.

Дело в том, что ребята эти, который затащили вас в стартап, не очень понимают про инженерное дело. Да что там скрывать, вообще не понимают, они ж маркетологи и гуманитарии. Но идею для продукта уже успели продать инвестору.

И все хорошо, но инвестор, перед тем как дать денег, хочет увидеть хотя бы идею прототипа. И придумывать ее надо, конечно, вам, причем очень быстро. Потому что продукт, который будет делать ваш стартап, называется "Универсальный наряжатель елки". В описании говорится, что система позволяет:

  • быстро, буквально за считанные минуты, нарядить елку игрушками
  • быстро, буквально за считанные минуты, убрать наряд с елки
  • легко складывается, легко раскладывается. В сложенном виде много места не занимает
Дерзайте!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.