Мы, то есть N + 1, продолжаем наш проект «Сделай сам». Сегодня мы предлагаем шестую задачу. За неделю мы будем собирать лучшие варианты от читателей. Через неделю мы разместим прошедшие нашу премодерацию варианты здесь же и начнется читательское голосование, которое и выберет лучшее решение.

Свои варианты шлите на akonyaev@nplus1.ru.

В какой-то момент вы решили, что вся эта история с исполнением прихотей обеспеченных клиентов, вас окончательно достала. Вы увольняетесь и с парой друзей организуете собственную контору. Разумеется, уж там-то вам никто не будет досаждать, вы будете работать исключительно на себя. Но проходит месяц, а заказы не идут. Никому неинтересна ваша маленькая фирма. Из деловых контактов у вас только люди, которые заказывали вам экзотические штуки типа велосипеда с квадратными колесами или шагающее кресло. Приходится идти к ним.

И тут же выясняется, что заказ для вас есть. Совершенно, разумеется, экзотический. Супруга одного из клиентов очень любит свой гардероб. Ей кажется, что все остальные гардеробы, с которыми она сталкивается, не достойны ее вещей. Поэтому вам предлагается придумать шкаф-трансформер. Трансформируется он, разумеется, в сравнительно небольшой чемодан. При этом вещи из трансформирующегося шкафа доставать не нужно - они красиво и удобно укладываются и при этом не мнутся.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.