Живым закопаем

Третья задача нашего изобретательского конкурса

Фотография: Cloudswrest / Wikimedia Commons

Мы, то есть N + 1, продолжаем наш проект «Сделай сам». В прошлом выпуске наши читатели предлагали свои схемы велосипеда с квадратными колесами.

Сегодня мы предлагаем третью задачу. За неделю мы будем собирать лучшие варианты от читателей. Через неделю мы разместим прошедшие нашу премодерацию варианты здесь же и начнется читательское голосование, которое и выберет лучшее решение.

Свои варианты шлите на akonyaev@nplus1.ru.

Итак, вы снова в проектном бюро. Угроза увольнения как будто миновала - вы принесли клиенту, который заказывал квадратные колеса, два проекта. Один остроумный, эффектный, в котором углы прячутся за круглым ободом во время езды. Другой, хм, попроще: налепить на спицы экранов, на которые во время езды с бортового компьютера велосипеда (куда же без бортового компьютера) будут проецироваться квадраты. Разумеется, клиент выбрал второй вариант и ушел довольный, добавив, что, мол, можете при правильной мотивации.

Но угроза не миновала: клиент посоветовал вас своим друзьям. Итак, к вам зашел новый очень важный человек. Он читает популярные сайты и знает, что есть дроны воздушные, а есть подводные. Так вот, ему хочется подземный дрон. Начальство снова намекает, что отказаться не получится. Итак, варианта снова два:

1) Придумать систему передвижения дрона под землей. Просто закопать квадрокоптер не получится, клиент точно захочет им поуправлять

2) Как-то обойти техзадание, придумав частично подземный дрон

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.