Игнат Шестаков

N + Production

«Ничего личного» — первая документалка N + 1

N + 1 снимает и скоро выпустит документальный сериал о диком рынке персональных данных в интернете. Называется он «Ничего личного». Если в одном предложении сформулировать, о чем будут девять серий (это называется логлайном), получится: «Вы уже отдали все свои данные — что теперь с этим делать?»

Документалки на эту тему выходили и раньше. Свою мы решили снять потому, что захотелось пойти чуть глубже очевидных вещей, о которых говорят с большими глазами герои некоторых фильмов.

Как устроен теневой рынок данных? Что делать обычному пользователю, чтобы защитить приватность? Как изменились травля, секс, смерть и другие стороны жизни, когда у них появилось интернет-измерение? Об этом расскажет издатель N + 1 Андрей Коняев (за кадром) вместе с интернет-предпринимателями, маркетологами, дата-аналитиками, юристами, хакерами и журналистами.

Выходить сериал будет на платформе Okko, начиная с 27 октября. Вот по этой ссылке. Посмотреть его можно будет с подпиской «Оптимум», «Премиум» и СберПрайм в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv.

Ранее в этом блоге

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.